Поздравительный сыну салат

Вот как мне тебя поздравлять с днем рождения?
Открытку дарить , как подарок искать?
Сегодняшний день не твое достижение,
Мы маме поклоны должны отбивать.

Лишь мама достойна подарков и слов,
Она родила тебя, в боли и муках.
Твое воспитание  - мамы заслуга,
Ей дОлжно признанье, охапки цветов.

Мы помним, собравшись с семьей у стола,
Что тот, кто родился, подарков достоин,
Но мы изменяем былые устои
За женщину тост, что тебя родила!

                Ах, как не просто было сына воспитать!
                Найти себя в нем, значимость  поднять:
                Чтоб стал мужчиной, оправдал надежды;
                Чтоб добрым был, при этом не изнежив
                И знать, что состоялся – лучше не сыскать.
                Ах, как не просто было сына воспитать!

С мамой я согласен первый,
Сын взрослел, не шел – скакал.
Он учился на отлично,
Был всегда таким прилежным.
И старался быть, как папа:
Умным, бесконечно нежным.
Энергичный, добрый, смелый
Все надежды оправдал.
Вообщем стал такой как папа,
Для девченок  - идеал.

              Повезло мне, скрывать я не стану,
              Быть женой обалденного мачо –
              Остроумный, веселый, желанный,
              А на внешность – ну просто красавчик!
              Ну а если любимый  станцует
              Или нам в караоке споёт -
              Всей семьей мы от счастья   ликуем,
              Ведь певец и танцор он - улёт!
              Моим  женским обласкан вниманьем
              Живи счастливо, долго -  до ста!
              Ты с харизмой своей,  обаяньем
              Не мужчина  мой -  просто мечта!


Рецензии