Ягодки?

Вот и пришло время ягодок!
С цветочной пыльцой легче-
отчехались, отсморкались,
а тута? А с ягодками как-то
не того вышло? Люди помирать стали?
Отравилась семья арбузами?
И не теми, купленными у дороги, а
в магазине, в "Магните"!
И где-в столице нашей? Нонсенс!
Теперь примчалась медицина,
оторванная от ковида-проверяет,
что стало всё таки причиной казуса
такого! Странно правда?
Ну травились люди раньше
бахчевыми, но чтобы со смертельным
исходом, это уже из ряда вон
новость! Но уже как-то наслаждаться
арбузами охота сама-собой отпала!
Вот вам и дождались….


Рецензии