ты любовь возродить нашу смог!

запах бабьего лета... смешан с осенью ранней... лес чарует своей красотой...
за туманами где то... время наших свиданий... дан ответ... на вопрос непростой.

серебро паутины... на листочки резные... куст калины... как жар...
в душах таяли льдины... и менялись картины... в них тепло... солнца дар.

тучка капли роняет.... дождь по крышам гуляет... не промозглый пока...
журавлей крик нам слышен... клин всё выше и выше... а под ними... река...

вдоль крутых берегов... бор сосновый... ивняк... да и просто песок золотой...
я готова простить... всё что было не так... чтобы вновь не расстаться с тобой.

ведь судьба на двоих нам всевышним дана... где отсчитано время на срок...
всё что было не так... пусть уйдёт навсегда... ты любовь возродить нашу смог!
 


Рецензии