Отражение

В королевстве «Кривых зеркал»,
Искаженное представление.
Небывалое отражение,-
Это жизни иной оскал.

В каждой личности две живут:
И повсюду слоняются парами.
В зеркалах не во сне,-наяву,
Ты всегда молодая, не старая.

Но, зачем же такой обман,
Видно с этим живется легче.
Старость данность, а не изъян,
Дружба с нею с годами лишь крепче…

сентябрь 2021


Рецензии