Улетают как листья года

Улетают как листья года.9
Осень жизни подкралась воровкой.10
Я не буду уже молода.
Хотя быть одинокой неловко.
     Вспоминается сквозь лет туман.
     Была юною и вроде красивой.
     То был оптический обман.
     Часто в жизни была несчастливой.
Редко счастлива в жизни была.
Мешали дела и заботы мне.
Подход к другу подружка нашла.   
Взяв лаской его в тишине.
     Видя их, не сдержу я слезу.
     Ходить стала дорогой другой.
     Они мне как бельмо на глазу.
     Он по прежнему мне дорогой.
Не смогла я его позабыть.
Хоть хожу я дорогой другой.
На всю жизнь я смогла полюбить.
Она стала мне  бабой ягой.
     Своё счастье не приобрела.
     За мной шастало одиночество.
     Одиноко по жизни брела.
     Мне жить помогало лишь творчество.
Одиноко по жизни брела.
     Мне жить помогало лишь творчество…

 


Рецензии