The DO, способ классификации

С древних времен был придуман способ классификации людей.
Базовая о-прессия, унижение людей, с помощю классификации,
и навязывание иерархии, правительственное злодейство.
А началось все с того времени что некий главарь ришил
всех записать в книгу...Первым делом он сильного
обозначил квадратом, а бабу кругом, и поставил бабу
под мужика. Затем был мужик который не был против главаря,
и его поставили под главарем и над бабой. И был противник
главаря, его поставили под бабой, а его младшего, над
и под бабой. Получилась иерархия...А кто самый первый,
он выше иерархии, и не классифицирован..Сам писатель.
Быть персонажем хуже чем быть писателем, как правило,
но иногда персонажи восстают, и пытаются с писателем
воевать. Не факт кто победит. Происходит публикативная война,
и люди пытаются людей загнать насильно в книгу, а те
брыкаются, пытаются не дать...Древняя война..Кто бог,
а кто зафигачен в иерархию...Любое литературное
произведение, включает в себя героев. В зависимости
от главного героя есть иерархия всех героев, и произведение
может быть поддержкой главного героя, и типа таких людей,
или критика, завал людей такого типа. Происходит
борьба между типами людей. Всего есть пять типов,
но есть главные, и младшие та что десять типов...
Главный тип (один из пяти) определяется рождением.
В правой семье, первый сын альфа, младший бета.
После бабы гамма. После бабы и брата, происходит
правение и тогда бета. Левая семья, семья в которой
старшая баба, и вообще чем больше баб..Потом,
есть политика, иерархия народа. Народ главный,
или младший..Младший ад. Старший небо.


Рецензии