Осенний поцелуй

Прощальный поцелуй, воздушный и далекий,
Через стекло и боль. Шумит аэропорт.
Таможенный контроль. Обиды и упреки,
И на асфальте лист,-осенний натюрморт…

Переживание мук,-расплата за желания,
Итог большой любви, ее и немой венец.
А, впереди печаль и горе расставания,
В судьбе большой пробел, но вовсе не конец…

сентябрь 2021


Рецензии