***

Распорядился враг и ты попал в просак
Учредитель Войны теперь мечется
От трусости своей он стал повешенный .
В лицах утюг, скорбь и бешенство
Судьбой не откормлены беженцы
Один лишь уцеленный крепостью,
Зубами скрежет утерянный.
Знай, что время твоё не отменённо.

Обязанность только в защите
Своих нежданных событий
Неблагосклонный к шуму, злой Гений
Без оправданий шагает назад
Оставаясь всегда впереди
Скинул череп и кости в пути.

У меня в руках мантия, а у вас во рту кляп
Шутовские прислуги, ворох и фарс

Отчаянно хотите мой титул .
Безотрадно унылое зрелище

Возвращайтесь в свой слабенький класс

Дух нетленный, прими сейчас 


Великий шанс — стань Арканом Маг.


Рецензии