До чего ж потешно, мило

Это чудное событие,
Доброта в нем неприкрытая,
До чего ж потешно, мило,
Обезьянка так игрива.

Как семья, с единой плошки,
Обезьянка ест и кошка.
Семьи разные бывают,
Это люди твёрдо знают.

И домашние животные,
Вместе,с ласкою взращенные,
Отвечают нежной дружбой,
А другого и не нужно.


Рецензии