Вдыхая аромат ромашек

Вдыхая аромат чудных ромашек,
Мне вспомнилась былая красота,
И время нежных сердцу пташек,
Когда исполнилась заветная мечта!

Ковер любви так манит ароматом,
Здесь множество красивых тех сердец,
Нас согревает этим теплым взглядом,
Природа нас возносит под венец!

Здесь время замирает на мгновение,
Под тяжестью прошедших этих дней,
В словах души мы ищем вдохновения,
И ждем мы с нетерпением гостей!

Когда душа парит над миром красоты,
Здесь открывает тайны нашей жизни,
И пристально глядит на землю с высоты,
И нежно нам на ушко шепчет мысли…

                11.09.2021


Рецензии