Любовь и Сила

Я рассеку своё бедро
Снимаю платье, на коня
Мое кровавое пятно щекочет гриву у него .
Куда на схватку я лечу?
Сестра , плоды свои несу
Ответь мне только , где паства?
Кто жертвой станет у меня?
Тебя охоте научу: куда вгрызаться, где стрелять,
Но кров родной не забывать.
Оскалю брови , зарычу
Оставлю предкам чешую.
Моя отчаянная боль структурно села на черты
Что так прельщают моряков, разбойников и стариков
Но отторгают добряки — для них я смерть и косяки.
Здесь подчиняется улов и страшно за предел идти; где завершается пехота, где прекращается война.
Мне усмириться так охота , но ты слаба , моя сестра.
Дождись звонка копыт, там на сбруе известие
Прости меня за непристойное действие , одинокая месть — мой наставник и честь.
Дарю тебе тайну себя нерадивой
Открой сундук из морской древесины
Там будет плоть Любви и Силы
Храни ж секрет мой до могилы.


Рецензии