Ошибка

Ночью каждый мыслит о море,
О прекрасном ночном берегу,
Мы стояли не то что бы близко,
Да и вовсе не далеко

Расстояние губит надежды,
Но сильнее проступки мои
О которых до сих пор сожалею
И не сбывашиеся мои мечты .

В этих строках не много морали
Еще меньше смысла в стихах
И каждую новую строку
Я не знаю о чем написать.


Рецензии