Я выплакала все свои глаза

Я выплакала все
     свои глаза,
Я выплакала слёзы
      на удачу!
Любимый мой,
     я так люблю тебя,
Ты знаешь,
    это просто
       сердце плачет.

Прижмусь к тебе
         спиной,
Надёжен ты,
  ты мне слова
     красивые подаришь,
И в вазе от тебя
    стоят цветы...
Три чайных розы,
      пахнут ароматом.

Люблю тебя, люблю и
    буду ждать,
Чтоб все мечты
    сбылись
      для нас обоих!
Хочу с тобою вместе
    в храме быть,
И ты меня подводишь
      к аналою...



       10 сентября 2021 года


Рецензии
Мечты Вашей героини все сбудутся! Верю! Надеюсь, что всё будет ХОРОШО и у героини и у поэтессы! Л.

Людмила Помникова   11.09.2021 06:47     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за добрые слова и пожелания! Ваша рецензия, для меня очень важна.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   11.09.2021 10:52   Заявить о нарушении