Швейцар с косой

Возможность есть рвануть из плена,
Там стены - клетки из дверей,
Но вдруг опять за дверью - сцена?
Где снова "раком" бунтарей,

Куда сорваться? Право - бздливо,
Да выпускает всех людей
Маша' косой, не торопливо,
Одна,... куда б не поскорей...


Рецензии