Горная болезнь

Какая вежливая дама!
Польщён друзья, скажу вам прямо.
На две шестьсот явилась мне,
Всегда ж встречала в вышине.

Горняшкой эту даму звать,
Назад вернулась б ты опять.
А сердце билось, трепетало
И воздуху вдруг стало мало.

А дама голову кружила,
Спасибо вам, как это мило.
За вид спасибо и постой,
Вас навестил, пора домой...


Рецензии