Питерская ночь

Был дурак, да добрый.
Отложил мечту.
Утром , в переходе , он купил козу
Ночью завещал ей свой большой матрас
Дети заходили , он отдал им квас.
Был дурак, да грубый
Обобрал жену
 и одел в прихожей в Соболя козу.
Люди насмехались , убегали прочь
Был дурак, да странный — замотался в скотч.
Стыдно с дураком было дочерям
Мама с ухажером — новый папа стал.
Только и осталось: Музыка, матрас
И читал записки под метельный бас.
Одичалый дядя, непутевый муж
Чудак с перестройки , длинный и худой
Только для козы он — сердце и герой .
Был дурак, да помер
В Питерскую ночь
Выстрелил сосед , украл Соболя,
замотал их в скотч.


Рецензии