глаза пусты

леса брошены
зелень скошена
глаза пусты -
в них нету любви
не откупились
от судьбы

дверь закрой
на ключи
новости дня
ночью
включи

если мне
не нужен
укус фирсы
ядовитой
политики-змеи
значит
она никому
не нужна


Рецензии