Любовь и осень...

Любовь и осень -добрые друзья,
Опять засентябрило  на дворе.
И по-другому,видимо, нельзя,
Ведь только осенью природа в янтаре!
В объятьях облаков уснула  ночь,
Луна заулыбалась в тишине.
Хотелось ей  влюблённым  всем помочь ,
Тем,кто остался с ней наедине.
По утрУ солнце  краски разольёт,
Преображая разноцветий  мир,
Как будто в сказку всех нас окунёт ,
Пленэр устроив,красоты турнир!
Закружит ветер в танце озорном
Листву необычайной красоты.
Создав наряды от кутюр тайком,
Экстравагантностью затмив цветы !
И небосвод вдруг снова загрустит,
Стуча  дождями -каплями   в окно,
Слезами чувственность разбередит,
Ведь осенью другого не дано!

11.09.2021 Т.Лукина


Рецензии