Я говорю с Богом

Я говорю с Богом
Через случайных прохожих,
Светлых или негожих,
Отчасти монологом…

Я говорю с Сердцем
Чует оно, что негоже
Биться под именем Божьим
И восседать в Эго ложе.

Я говорю с Душою
Та мне твердит: Ксюша! Боже!
Мысли твои не пригожи,
Ты насладись тишиною.

Я говорю с Собою:
Останови монологи,
Удали страсти, тревоги,
Отождествись с толпою.

Я говорю с Мечтою
О светлом будущем скором:
Ничего не решим мы спором
Только одной любовью.


Рецензии
А Он с Вами, с душой...
Пусть будут услышаны молитвы и просьбы!

Владислав Тишинов   21.03.2023 00:08     Заявить о нарушении