Перерождение

хочу быть мерзким
хочу быть спелым
хочу в твой рот
как плод упасть

скорее ,"мать",
открой же пасть
мне хочется так
в лопастях зубов
твоих пропасть

крути верти -
потом глотай
меня жевай ,
вари в желудке
я выйду из тебя-
на третьи сутки

но будет то - не я
а будут то -
огрызки от ублюдка
фекальный монстр-
житель дна -
терпи теперь-
ты Мать моя!


Рецензии