Наверно рано

Наверно рано я к высотам устремился 

Всю грязь земную я не соскоблил 

И на того, кому когда-то я молился 

Я горечь и обиду свою лил 

 

За то, что в жизни всё не так 

Как очень мне хотелось 

И не повержен давний враг 

И наступила зрелость 

 

И я ко звёздам, что хотел 

Душой своей подняться 

Всё о земном опять жалел 

И сны земные сняться 

 

Мне как и прежде, но ведь были 

Даны прозрения с небес 

Но устремленья поостыли 

Земля явила перевес 

 

И на того, кому молился 

Начавши путь я возроптал 

Что помогать он не явился 

Когда всходить я перестал... 


Рецензии