Мой котик

Тебя, мой котик, поздравляю
Я с днём Рожденья и желаю,
Чтоб чаще мне ты улыбался,
На ерунду не обижался,

А, лёжа на своём диване,
Всегда ты пребывал в нирване
И истину познал ты в жизни,
И не был бы со мной капризным,

И никогда б не раздражался,
А трудностям лишь улыбался!
Ну, всё ведь в мире гармонично
И очень даже симпатично!

Мою ты пиццу любишь очень
И помогаешь, между прочим
Во всём, о чём бы не просила –
Знать, есть в тебе такая сила!

Так будь всегда со мною рядом,
Меня ласкай не только взглядом!
Я в мир Любви лететь готова –
Ты на неделю арестован!..

Тебя я сильно обожаю
И ласковой быть обещаю,
Ведь ты мой маленький котёнок,
Такой чудесный, как ребёнок!..

Коль не твоя б ко мне забота,
Пешком ходила б до субботы.
Теперь вот езжу на машине,
А всё в тебе лежит причина…

Я с днём Рожденья поздравляю
И неземной любви желаю!..
Есть у меня одна программа
С мужчиной классным в мире самым…


Рецензии
Тебя я сильно обожаю
И ласковой быть обещаю,
Ведь ты мой маленький котёнок,
Такой чудесный, как ребёнок!..

Мы к своему Шкету относимся как к ребёнку...такие они славные,котята...

Лариса Балагуто   20.09.2021 16:06     Заявить о нарушении
Да уж... Спасибо за отклик! Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   20.09.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.