Красные осины, жёлтые берёзы

                ******
Красные осины,
                жёлтые берёзы
Средь зелёных сосен
              с грустью ждут морозы.
Но и мне седины
                надарила осень,
Рядышком с осиной
                встану между сосен.
Встану меж берёзок,
                стану обниматься,
Их красой прощальной
                буду любоваться.
Попрошу берёзу,
                научить с осиной,
Как и мне под зиму,
                быть таким красивым.
2.10.2008г.

           ************


Рецензии