О горе

У кого то горя целое море,
У кого то лишь только ушат,
Жить классно без горя, не спорю,
Без горя спокойна душа.

Но только, кто горя не знает,
Тот счастья не ценит сполна.
Живёт он и не понимает,
У жизни ведь грань не одна.

То гранью одной повернётся,
То гранью сверкнёт другой,
То чем-то плохим обернётся,
То станет для вас дорогой.

Ты будь ко всему готовым,
Всё стойко переноси,
Чтоб не принёс день новый,
В нём гордо себя неси.

Без горя судьбы не бывает,
Советую, не унывать,
Кто смело судьбой управляет,
Тот горя не будет знать.


Рецензии