Над разведёнными мостами

Крыльями машет птенец из асфальта
Над бесконечной гладью простора.
Тени бросает к твореньям Ринальди
И на Растрелли узоры.
Крылья, взлетевшие так невпопад,
Хотят нас с тобой разлучить.
Тому осторожно даже я рад,
Ведь это нас учит любить.
Любить через годы
И сквозь расстояния,
Минуя невзгоды,
Читая желания.
В любви бесконечной сгорая дотла,
Любить даже эти моста два крыла.


Рецензии