Поглощаем тайну

Мы бродим
ночью
по небесам.

И сравниваем
с Землёй.

И приспосабливаемся
к чудесам,
в которых ночь
живёт.

К загадочностям
и необычностям.

И думаем:
- Что первичнее?
И  кто?
Отчего?
Почему?

И поглощаем
тайну.

Слегка,
доверяя
сну.

Задумываемся.
Вновь
пропадаем.

Сливаясь
однажды.

Сливаясь.

Целуем
безмерность
пространства,
вливаясь
в Вселенское
странствие.

11.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии