Куда спешить?

–Жизнь там хороша,
Где делать можно не спеша.
Из магазина что в пакете?
–Это дело. Я ответил?
–А булькает чего?
–Еще не раскрытое. Того!

Юлий Цезарь мог мгновенно
Делать кучу дел отменно.
В Одессе так дела не делаются,
Так можно запросто обделаться.


Рецензии