Коктейли - не люблю!

Коктейли - не люблю!
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Меня спросили : " Вы - лукавите сейчас ?"
Да , что вы !
       Бросьте !
         Откровенна я , как раз .
И без налёта , я , лукавости , скажу :
Что в жизни - ИСКРЕННОСТЬЮ очень - дорожу .

Коктейль с лукавинкой испить - не предлагаю .
К нему я , знайте , никогда не прибегаю .
Сама я , как - то , те коктейли - не люблю .
И к жизни , образа - ЗДОРОВОГО , благоволю .

Да , и лукавить не стараюсь .
        А зачем ?
Чтоб наживать мне из - за этого проблем ?
Лукавство - это смесь гремучая
        из правды с гадкой лжой .
А мне остаться в жизни хочется - собой .


           2019 г.


Рецензии