Верь в Россию! Дедушкам и бабушкам!

Главное не старость ,а спокойствие
За себя За собственных детей
За Россию выпью с удовольствием!
Ты, за своё собственное ,пей..

День прожит, а завтра снова выборы
Будет править новый господин
Знаю точно, что меня не выберут.
Я ,к кормушкам власти, не ходил

Нет дороги , печка - "поломатая"
По картошке - колорадский жук
Рубль целый, а десятка  мятая
Гладить не чем..сломанный утюг.

Он еще советским с нагревателем
Сам храню ,не отдаю в музей..
Без  электро.. выполнен создателем
Мало жару? подсыпай углей!

Что еще? Живем и улыбаемся!
Пенсии хватает на двоих
С выборами никогда не маемся
Выберут! Не этих- так других..

Надо мудрость. Чтоб душой не маяться
Не нужны нам лозунги- Даёшь!
Кто то к Жириновским собирается
А кому то "..НАВАлили.." ложь

Я ,Посылов  Ельцина , наслушался..
Лозунгов Медведевских: ..держись ! ..
А Европа Украину скушала
Каждый соберись! И- не мечись!

Верь в Россию! Дедушкам и бабушкам!
Для потомков не желаем зла
Надо чтобы Честь и Совесть - рядышком!
И напротив!   ..не из-за угла..

11.09.2021.


Рецензии