Экзотично-эротичная

С такой харизматической
Космической тоскою
Привычно поэтической
Зовётся, золотою,

А Осень-то развратница
Разденет и не спросит,
Так, как и все красавицы,
Что под холодных кОсят...

Мотивчиком лирическим
Привычно ублажает
И с видом эротическим
Без лифчика шагает

С улыбкой рот подкрашивать
Под тучей, извиняюсь,
Наряды рада сбрасывать
В гладь луж, глаз не стесняясь...

Являюсь чар поклонником
Ритмящей в стильном ню -
В дожде за подоконником -
В стеклянную броню,

Готов тропой интимною
С красоткой я гульнуть,
Нырну в струю взаимную,
Склоню главу на грудь...

Пой с ветром, чуть расхристанным,
Условности забыв,
Пусть будет переизданным
Изысканный мотив

Листов красивых множеством,
Любой из них готов
Не утруждать убожеством -
Толпой ненужных слов...

Я девственно-невинную,
Но сексопильную,
Стихийную и винную
Всё глубже узнаю...

Уважь строку случайную,
Смелей, нескучный слог,
С макушки сексуальную
Целуй до пальцев ног!..

Октябрь приближается
Промозглый, ну и пусть,
Душа красот касается,
Рифмует наизусть...

В плаще, обув ботиночки,
Взгрустнёт по Ноябрю,
Взяв зонт, ждёт на тропиночке,
Что устно сотворю...

И в эпатажных нравится
Одеждах, и без них
Отважная Красавица
С утра в стихах сплошных!..
 29.08.- 11.09.2021.


Рецензии