Конкурс красоты...

Ещё не ведом танец поз,
Ещё стеснительные взгляды,
В экстазе буйствуют наряды
Благоухая запахами роз.

Ещё купаются в ночи
Под лунным светом одиночки,
Порочных мам святые дочки,
Что даром пользуют рвачи.

Но рампы свет не за горами,
Едва прикрыт бикини стыд,
А спонсор вымыт и побрит
И, как осёл прядёт ушами.

Ему платить за весь бедлам,
За весь триумф или провалы,
Снуют замшелые шакалы
И прибыль делят пополам.


Рецензии