французская шпионка Ни БлинА

французская шпионка Ни БлинА
10:07
публикация номер 4423

она была черна, как сатана,
французская шпионка Ни БлинА;
её парижский шеф Эманюэль
любил, бывало, пить с ней коктейль -
поскольку не переносил английский эль -
к тому же знал, что русского (английского) шпиона скрипаля
травила мишесть с помощью длинного рубля -
подмешивала ему в кофе прокисший эль;
слишком много знал полковник Эманюэль;
да... Ни БлинА выполняла задания всегда,
в России её называли...ммм... а. звезда. да.
так вот... ей задали взорвать объект #кремлевская стена#
ну, что ж, ни блина, сказала Ни БлинА;
из мавзолея сделала подкоп.
и обнаружила в Кремль тайный задний проход:
она была так поражена - мол, гюго отвержена!
там стена была не только из пепла и костей
московских революционеров и их гостей,
но, как у современной подводной лодки,
у кремля был прочный корпус и космическое топливо на основе русской водки;
Ни БлинА сказала пораженно: оляля!
тут двигатели космического парохода заработали возле заднего прохода -
и взмыл кремль в космическую пустоту - был, значит, кремль - и нет кремля!
так вот... урок правительству России - пользы для:
пароль придумывать поинтеллектуальней этого фуфлового оляля,
чтобы никакая французская шпионка Ни БлинА
не могла звездануть кремля ни хрена.

                11 марта 2019 года примерно 10:25
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031103004


Рецензии
Как Вы их раскусили!..
Профи!..

Димитрий Поляков-Погодин   11.09.2021 11:32     Заявить о нарушении
Подробнее - см. прозу - Её ни блина не звали

Май Август   11.09.2021 14:55   Заявить о нарушении
Дая там легче найти...
Я поищу ссылку на эту страничку

Май Август   12.09.2021 12:42   Заявить о нарушении
Глубокое проникновение в тему

Димитрий Поляков-Погодин   12.09.2021 14:55   Заявить о нарушении
Что поделаешь, шпионские дела беспокоют постоянно

Май Август   13.09.2021 06:36   Заявить о нарушении
Не назревает ли дворцовый переворот в королевстве, Мон Сеньор?

Димитрий Поляков-Погодин   13.09.2021 10:09   Заявить о нарушении