Ночь и день

Мне не спится... Я жду тебя...
На душе, как ни странно покой..
НОЧЬ растаяла , не скорбя
Что не встретились мы с тобой....

Ей, ты знаешь, ведь все равно....
Как тоскуем мы друг без друга...
И она, заглянув в окно,
Поплыла по земному кругу.

Может быть она ищет ДЕНЬ
И мечтает, как мы о встрече...
Только он мелькает, как тень..
Между ними то утро, то вечер...

И не встретиться им НИКАК,
Как бы не было пылко стремленье..
Но судьбы роковой этот знак
Ни умом, ни душой не приемлю.
11.09.2021


Рецензии