Не из робких

  Познакомившись в интернете, Боб Аспарагус три дня по-джентельменски ухаживал за нею, интуитивно вызывая у прелестной кокетки жалость по телефону, не без основания полагавшей, что хорохориться лучше хором, нежели в мать-одиночку, обеспеченную единовременным пособием по беззаботице.
  Этим ограничивалось всё, что ему удалось узнать о предмете своего вожделения, обременённой двумя отпрысками собакой и персидской кошкой.
  Оптимист по натуре, как и во всём остальном, он видел только светлую сторону.
  Единственное с чем он материально обеспеченный по гроб жизни не знал как ему поступить так это с Обратной стороной Луны.
  В общении по Скайпу Боб допустил непростительную оплошность - на четвёртый день появился на экране в дырявом халате - досадная мелочь - сильно помешанная ложка дёгтя в нормальном бочонке мёда.
  В том виде, в котором он предстал перед ней, его можно было принять за уценённый товар, но как многие сверх обеспеченные он был со странностями.
  Поняв, что случилось что-то непоправимое, и ощутив себя переутомившейся квашеной капустой под гнётом её тяжёлого взгляда, он тут же пообещал приобрести ножи для харакири, которые можно использовать для разделки общих увлечений.
  Видя, что от смущённия она не находит себе места, он тактично предложил ей свои незамысловатые колени, и халат распахнулся.
  Последовала олигофреническая задержка событий.
  Она, испытывавшая приверженость к самозабвенной отверженности, оказавшись в регионе развратной безвозвратности, поспешно отключила непристойное зрелище, чтобы дети случайно не увидели представившееся её глазам.
  Аспарагус попытался связаться с ней по телефону, но его усилия оказались безуспешными.
  Она не поднимала трубку.
  Тогда он послал соблазнительное сообщение следующего содержания: "Я считал, что у нас много общего, но видимо просчитался, а ведь при разводе всё общее отошло бы к Вам.
  Через неделю она сама позвонила и сказала, - так как Вы представили положение вещей, то не всё ещё у Вас потеряно, и я с удовольствием помогу Вам в этом через гражданский суд.
  Его ответ не заставил долго ждать: "Отлично, я не из робких, когда при мне трое охранников".


Рецензии