О Зле

И после зла, зла вовсе, вовсю, во всех... зла в абсолюте, добро кажется таким простым и всеобъемлящим. И портреты лоснятся,  и грыжи цветут, и корки пышнеют... А Зло, купается, залито чаем. "Припудри носик", и вот оно, уже стоит у тебя на пороге. От твоей груди к его груди тянется тонкая нить. В твоей руке будет, может быть, ложка, в его руке будет - пусто. После гигантской пустоты ты и поймёшь, как убого твоё добро...


Рецензии