Цивилизации

Невозможно быть глухим и не видящим, пустым нам к людям.
Кто создали и могли различать материй смысл слуг чудо.
Музыка, живопись, лепка. Создателя мысль - красота.

Сподвигают на дела, антикварные стоят артефакты.
Мастер дела не в словах, самоотверженности знак, зарплаты.
Профессий число невероятно. Не всё золото, то, что блестит.

Курит, не курит. Любит, не любит. Не то.
Кто нас рассудит? Искусств искусственное "но".
Но в туалетах - это бессмертное, о нас.
Не безразличие - станции воплощения резонанс.


Рецензии