кухнЯ

кухнЯ
05:56
публикация номер 4420

мужик на кухнЕ - как слон в посудной лавке;
хотя... слоны чрезмерно деликатны (см. мультик).
для мужика шматок сала из села - что укус комара булавке -
кухнЯ; мужик с работы - диван и телевизионный пультик;
там клоунада политики... нет: шоу -
о пользе культей
естественно - личности,
футбол ещё и о
туристических актах
по жарким странам
с деньгами и без наличности -
вот, мужики, прильнув к голубым экранам,
отращивают животики -
которые не уменьшаются от работики;
а что? если есть всё есть на кухнЕ -
значит, завозятся продукты из турции и китая всей стране -
и мужику не надо делать ни кастрюль, ни ложек, ни бирюль -
ладно, проценты трудятся в оборонке,
пенисионеры  готовятся к похоронке,
пусть все  изображают из себя рабов-то -
а что ж изготовляют десятки миллионов мужиков
ежедневно на своих работах?
тайна; огромная невоенная тайна:
ничего.

                11 марта 2019 года примерно 06:15

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031101230


Рецензии