Там

Кроет ночь полотно черным,черным,
Я же в сны ухожу цветные.
Там я выложу землю дёрном,
Посажу дубы вековые.
Небо будет сверкать бесконечно,
Голубою лазурью красок.
И немного, почти беспечно,
В небо выпущу птиц из сказок.
Я там буду дышать свободой,
Голова легко пойдет кругом.
Потому что под небосводом,
Ты родная, мне будешь другом.
Мы с тобой покорим все горы,
В небеса улетим на птицах,
Там не будет плохой погоды,
Так что с гор, мы успеем спуститься.
Поплывём с тобой в океаны,
Их там будет намного больше.
И потом попадем в лианы,
джунгли, и даже в Польшу.
Я там в Польше не знаю что делать,
Я по польски не понимаю.
Но мы быстро вернёмся в небо,
Разноцветных птиц обнимая.
Тут меня озарило светом,
Разлетелось все на кусочки.
Это утро своим приветом,
Всё сломало, раскрыв цветочки.
И опять одинокая спальня,
Будет впитывать запах грусти.
На яву ты ведь мне не родная.
Мы с тобой не знакомы, допустим...


Но накроет опять небо черным,
И я снова уйду с свои сны.
На зелёной лужайке из дёрна,
Прикоснешься к руке моей ты...










 


Рецензии