Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
С цветущим летом и весною,
Пусть осень правит, всёравно,
Я каждый миг согрет тобою!
Отправлю я тебе письмо,
Я даже сон твой не нарушу,
Пусть непогода за окном,
Весны я буду песню слушать!
Кружит с дождями листопад,
Волнует время золотое,
Но, каждый день я очень рад,
Что нет душе моей покоя!
С утра туман густой плывёт,
А в полдень тучи прилетели,
Но у меня душа поёт,
Весенний слыша звон капели!
Я напишу тебе письмо
И нарисую в красках лето,
Пусть дождь и ветер, всёравно,
Моя душа тобой согрета!
11.09.21.


Рецензии