Жизнь происходит Сейчас!

Жизнь происходит Сейчас!
В Моменте твоём Золотом!
Наслаждением наполни свой час,
Не откладывай Жизнь на потом!

Где летаешь? В каких Мирах?
Куда всё время несёт Сознание!?
В неизведанном чувствуешь страх?
И тревожат воспоминания?

Прошлый опыт мешает жить?
Он хранит в себе страхи известные?
Но чтоб лучшее сотворить:
Нужно сделать шаг в Неизвестное!

Ты - Сильнее любых неудач!
В Неудаче - перестройка Мышления
И открытие Новых Задач,
Под Новым Углом Зрения…

«Вчера» - Прошлого Хранит Историю,
«Завтра» - Тайна Жизни Чудесная,
«Сегодня» - Подарок, с Выбором траектории,
В «Сейчас» - зарождается Судьба интересная…

Настоящее тебя заждалось,
Ждёт, когда обратишь внимание…
Проживание Момента сплелось,
Вдохновенным с Любовью свиданием…

Отпустив с Благодарностью Прошлое,
Полюбив и Приняв Настоящее,
Из Момента Золотого, Мощного,
Своё Будущее создаёшь Блестящее!

11.09.2021


Рецензии