моих уроков языка

Крайний срок уже вот-вот
Установить гитарные патчи.
Сигнал передаёт крот,
Как будто миксы гачи.
Мне хватит, слышишь,
Скребутся мыши
И прогрызают мне бока.
Мне хватит, слышишь,
Годовщина
Моих уроков языка.

11.09.2021


Рецензии