К тебе спешит...

Мой лес, мой океан, мой круг людей
То, чем дышу, и что есть вера в Бога
Вот сопка вниз спускается полого
К заливу неспокойному - владей,
Люби, насытившись - пиши
Свои стихи, и жди любимых слово.
Вселенная для вас на все готова,
И мыслимое все к тебе спешит.

Сейчас рассвет, прибой ночной утих,
Нырки раскрякались, деревья расшумелись
И ты не можешь не сложить сей стих,
Чтоб частью стать природы как умеешь...


Рецензии
Хорошо, Оля!

Вадим Константинов 2   19.09.2021 16:20     Заявить о нарушении
Вадим, рада Вам! Спасибо.

Ольга Шмелькова   20.09.2021 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.