Мухи и Морж

Басня (эро)

Была весна, и мухи радосно жужжа,
Садились на е..у моржа.
«Ох, мухи – скверные заразы,
Вас бы е.и и всех сразу
Пока не настали холода.»

На что мухи ему талды:
«Мы хоть роимся у е...ы,
А комары туде-суде
Летают в моржихиной …,
А ведь им нравится в тепле.»

А что же морж? Он идёт к жене -
На то и е..я по весне.
А она как есть  - вся в неглиже,
Лежит на солнце и слышно же
Как комары влетают в неглиже.

Мораль сей басни такова:
Мухи вы...и моржа.
А не хрен их гонять е..ой,
Коли женщина с тобой!


Рецензии