Осенняя прелюдия

Звенели  утром холода
Осенней поступью дождливой,
Сжигая будто навсегда
Остатки лета. Молчаливо

   Кружились листья, как во сне,
Лепились к мокрому бульвару.
И в хмуром небе до весны
Далёко птицы улетали.

(г.Суздаль 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии