А что? Коль добавить перца,

А что? Коль добавить перца,
в нашу привычную жизнь,
чтобы искрилось сердце
и создавался вихрь…

Вихрь, веселящий душу
И изгоняющий боль…
Новому, страшному, трудному -
смелее сердце открой!


Радуйся каждой мелочи!
Счастье сама создавай!
И приподнявшись над будничным,
в волшебную сказку летай….

А что?  Коль добавить перца,
в такую счастливую жизнь…
И закружившись в вихре,
судьбе прошептать – держись….


Рецензии