Рана

Никому свою грусть не раздам,
Никому её не покажу,
Ни родным, ни друзьям, ни врагам
Никогда за неё не скажу.

Пусть смеются, искрятся глаза,
Будто счастья уж некуда деть.
Пусть останется в сердце слеза
Да подушка, где ночью реветь.

Глухо, тихо, со стоном реветь,
Чтоб никто не услышал тот вой,
Словно раненый пулею зверь
В одиночестве ночью с луной.

Пой, гитара, играй в тишине!
Весь сегодня я в жизни таков…
Свою душу, что ранили мне,
Запечатал на сорок замков.

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии