Осенний Свет и Тьма

Ночь зашторит шторами
Все окошки дня!
Выключит мотор свой
Время-Космонавт!

Тьма обнимет город мой
Черными крылами! —
Запоет гармония
ЧУдными стихами!

Комната раздвинется!
Вспыхнет все кругом:
Лунная Жар-Птица
Прилетит в мой дом!

Стану до рассвета —
Свет я воспевать!
С кленами и ветром —
В «БуримЕ» играть...


Рецензии