Надежда

...Надежда! Вот наркотик,
Питающий мне душу...
Без неё
Я не смогу уже... Боюсь разрушить
Все созданное мною бытие...
Хочу надеяться и верить, что любима,
Пусть это будет только призрак, пусть!
Судьба ведет, она неумолима.
Не может же без срока длиться грусть?
Оставим все. Что о тебе я знаю?
Что ищешь душу, душу ты в любви.
И значит, может, я не зря страдаю?
Сомнений паутину разорви!
Мне плохо, в сердце боль, и душат слезы.
Я так закрыта в раковине "Я"...
Что делать мне? Как-будто бы угрозы
Твои слова, что ты не для меня...
А я твоих не вижу недостатков,
Мне все безумно нравится, поверь,
Я отдала себя бы без остатка
На волю первой прихоти твоей


Рецензии