Ростов - братишка впечатлил! размерами... величием

Ростов - братишка: впечатлил! размерами... величием!!
Шумом и гомоном большим, кипишем, безразличием...
Бегут и Едут! Кто? куда?? спешат: спасти, покаяться!
Средств связи и харчей: набрать!! взять: ёбнуть, раскумариться!!!

И, Не понять его: Причуд! в неистовом желании...
Унять людской ужасный блуд!! на "кастинга, гулянии".
Кого-то жадность гонит вдаль.   кого-то: глупость с верою?!
Что всё у них: получится!!! в погоне, за химерою...

Хлеба и зрелищ и ещё: ДенЗнаков! плюс: недвижимость!!
Вот Заеб***сь и хорошо, давно впал Мир в; зависимость!
Осуществляя передел, всего, чего: возможно!!??
Гуляет властный беспредел!!! -  Грех, злобно и тревожно...

Пускают по ветру семян, различных... Заражая...
И по возможности, Стократ, в себя ресурс: Стяжая!!!
Что б полномочья: Обрести... гонора силу власть.
люд за собою: Повести! Паству. А дальше: Пасть!!


Рецензии