ложь

Ложь уже утром
С прогнозом синоптиков...
Ложь с водой для чая техническая...
По документам утро хорошее
Ложь везде в нормативов...
Ложь что я владею страною
И сосед компаньон по Байкалу...
Раньше правду говорили
Что я счастье строю
Индустриализацию всей страны
Воздвигаю...
А теперь на дядю забугорного...
Тоже ложь
Знаю дядю
Он из прошлого
Комсомольского...


Рецензии